Leckerer Augenblick im Mai


Low Carb Spinat Rolle

 

Zutaten:     

  • 300 g Blattspinat
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6 Eier
  • 2 EL Kokosmehl
  • Muskat
  • 1 Zitrone
  • 300 g Frischkäse
  • 150 g Radicchio
  • 3 EL Sesam
  • Salz
  • Pfeffer

 



Zubereitung:

 

Spinat, Parmesan, Eier, Knoblauch, Muskat, Salz und Pfeffer in einen Hochleistungsmixer geben und glatt pürieren. Anschließend Kokosmehl unterheben. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und

gleichmäßig verstreichen. In den bereits vorgeheizten Backofen ( 170 °) schieben und 10 Minuten backen.

Aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann, noch lauwarm, auf ein zweites Stück Backpapier stürzen und das

Backpapier langsam abziehen.

Für die Creme, Frischkäse mit Zirone, Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Rolle streichen. Den Radiccio waschen und fein auf die Frischkäse-Creme verteilen. Die Rolle anschließend von der langen Seite fest zusammenrollen und im Kühlschrank aufbewahren.

 

 

 

                  Guten Appetit

 


Download
Gratis Download
Leckerer Augenblick _ Mai.pdf
Adobe Acrobat Dokument 787.0 KB